妊娠・出産 帝王切開経験者の陣痛時間について相談です。初産婦と同じくらい時間かかるか不安です。 よく陣痛の時間って経産婦と初産婦違うって言いますが、帝王切開で出産したことある人はどうなんでしょうか?💦 1人目緊急帝王切開だったので、陣痛からの促進剤を打ち、子宮口3cmまで開いた状態で、帝王切開に切り替わりました! 2人目も帝王切開かトーラック挑戦するか迷っていますが、初産婦さんと同じくらい時間かかると考えておいた方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 子宮口 初産婦 出産 ラック 2人目 緊急帝王切開 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子宮口が一度開いたかどうかが大切なので、 今回のTOLACでは、初産婦さん並の時間がかかると 考えておいた方がいいですよ😌 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰