子育て・グッズ 小学校の給食エプロンの袋のサイズについて教えてください。大小様々で迷っています。 甥っ子が小学生になるにあたり、小学校の給食エプロンを入れる巾着袋を作ってプレゼントしようと思っています。 サイズについては指定はないようなのですが、6年間使いたいとのことなので、サイズに迷っています。 小学校に通うお子さんの居る方、給食エプロンの袋のサイズを教えていただけますでしょうか? いろいろ調べたのですが、大小様々で使い勝手が分からず💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り プレゼント 小学校 給食 甥っ子 まか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの小学校では、縦20横15です! 3月31日 まか ありがとうございます! かなり小さい気がするのですが、給食エプロンの出し入れに不便はないでしょうか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい! 給食エプロン入れでしたね 給食ナフキン入れかと勘違いしてしまいました💦 うちではエプソン入れ使ってなくてわからないです、ごめんなさい💦 3月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
ありがとうございます!
かなり小さい気がするのですが、給食エプロンの出し入れに不便はないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!
給食エプロン入れでしたね
給食ナフキン入れかと勘違いしてしまいました💦
うちではエプソン入れ使ってなくてわからないです、ごめんなさい💦