※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人が若々しい服装で、自分との差に悩んでいます。オシャレは自由だと思いますが、自分の地味さが気になります。

30後半で、見た目が20代のような格好をしてる友人がいます。髪は金髪、ピンクの肩出しワンピースで可愛らしいけど私は年相応には見えなくて、、どうしても年齢的に落ち着いた服装にとわたしは思ってしまいますが、オシャレは自由だし本人がいいならいいんでしょうか?
一緒にいて私と友人の差があまりに違うので、、自分は地味なんじゃ?となんだか気になってきてまして、、。

コメント

初めてのままり

オシャレまで人に口出しされたくないですね思うのはどうぞご自由にって感じです🤣

🧞‍♂️

本人がそれで楽しんでいるならいいと思います!
自分にとって1番気分上がる服装が自信持って歩けますしいいですよ🥺❤︎

本人がそれで良ければ良いのでは?と私は思います!
ただし、TPOをわきまえてれば、の話ですが…

はじめてのママリ🔰

ファッションや髪色は、本人の自由ですからね😓

友人と比べる必要もないですよ!

確かに自分と真逆のスタイルなら、色々思うことある気持ちもわかりますが。

自分は自分スタイルでいいと思います♪

ちみー

服の好みもおしゃれも人それぞれなので自分の好きなような服を着たらいいと思います😂
私のお母さんは最近40になりましたが私と服の好みが合うので服の貸し借りとかしますよ😌

はじめてのママリ🔰

本人が良いならいいと思います😳

ri

私の友達も30で流行ってるおへそ見えそうな服とか膝上のパンツとか履いてて、若々しいし可愛いなぁ〜って思います😚
私は歳を気にして、ついついロングスカートとかを選びがちなので😂

なの

確かに自由ですが、そういう方いますよね🤐笑

私は年相応派です…笑
20代ですが、たまに露出すごい方見ると凄って内心見てます捻くれ女です🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

似合ってるならいいと思います!
似合ってない、ただの若作りなら痛いな〜と思いますね😂
ちゃんと洗礼されてるなら文句なしです。