はじめてのママリ🔰
いいと思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
その苦労をしてでも行きたいかどうかだと思います😂笑
私だったら家族旅行なら行きますが、義実家帰省なら迷うところです…笑
(義実家は好きです)
ご主人もそれで納得しているのであれは全然OKだと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
いいと思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
その苦労をしてでも行きたいかどうかだと思います😂笑
私だったら家族旅行なら行きますが、義実家帰省なら迷うところです…笑
(義実家は好きです)
ご主人もそれで納得しているのであれは全然OKだと思います🙆♀️✨
「反抗期」に関する質問
反抗期って皆さんところどんなんですか? もう私…親やっていけるかしら? ってぐらいムカついてくる❗ 言っても聞かない。 全てを後回しにする。 ご飯食べないお風呂入らない。 怒ってもダメ。 『じゃぁーいらん』とか…
私はいつも元気でニコニコしていないとダメなのかな。 年に数回程度ですが、ほんとに気持ちがしんどい時に自分でもわかるくらい表情がうまく出せなくて気持ちの切り替えもできないときがあります。 冬は旦那が繁忙期で…
4歳息子👦🏻反抗期?癇癪?特性? 切り替え苦手な息子です。 やりとりしてて通じてる?意味わかってる? みたいな癇癪がよくあります。 なかなかご飯を食べなかったり お風呂に入ろうと何回も声掛けしてても無視したり 注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント