妊娠・出産 34週4日の妊婦です🤰今日朝起きたら胸が整理前のような痛みがありました😭… 34週4日の妊婦です🤰 今日朝起きたら胸が整理前のような痛みがありました😭😭 乳頭マッサージは一応毎日やってるのですが結構適当にやって終わらせています😭😭 友人に相談しても出産前に痛くなることは無かったと言われました…💦病院に行って確認した方がいいのは分かるんですけどお腹が大きくなって中々自分で運転するのが億劫で、、、(検診には母、旦那が連れて行ってくれてます) こんな症状あった方いますか😭 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 旦那 病院 マッサージ 妊娠34週目 妊婦 症状 検診 出産前 ゆうたそ(1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 胸が張って痛いとか、乳首に鋭い痛みはたまにありましたよ🙆♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント