子育て・グッズ 3歳の姪っ子なんですが、病院ではものもらいと言われ目薬してるんですが… 3歳の姪っ子なんですが、病院ではものもらいと言われ目薬してるんですが、一向に良くなりません。 1ヶ月以上は、目薬もらって日がたっています。 勿論、毎日しています。 目なので、見えなくなったりとか怖いので、誰か他に似たような症状の子いますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 3 病院 症状 3歳 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ☺︎ 別の眼科に行って診てもらったほうがいいと思います。 3月31日 はじめてのママリ🔰 3件回ってるんですが、ものもらいとしか言われなくて... 3月31日 ☺︎ 霰粒腫ってものではないですかね? 一度、大きい病院で診てもらっても良いような気がします、、 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3件回ってるんですが、ものもらいとしか言われなくて...
☺︎
霰粒腫ってものではないですかね?
一度、大きい病院で診てもらっても良いような気がします、、