雑談・つぶやき つわりで死んでる私とは対照的に元気にお昼食べるよ〜って報告LINEして… つわりで死んでる私とは対照的に元気にお昼食べるよ〜って報告LINEしてくれる彼にイラってしちゃう…仕方ないことわかってる。でもなんか楽しげなのがすごい障る。私だってご飯食べたい。楽しそうでいいですね。なんて言えないし、、はぁ。いいなぁ。未読スルーしてやろ(せめてもの反抗) 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 つわり ご飯 LINE 雨(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未読スルーで察してほしいですね😮💨 つわりのことわかってるならちょっと気遣ってほしいですよね💦 3月31日 雨 ほんとに🥹しんどいって伝えたあとの発言だったのでめっちゃむかつきました(笑)察してが苦手な人なのですがさすがに返事ないなら気づいてくれるとおもいたい…😢 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
ほんとに🥹しんどいって伝えたあとの発言だったのでめっちゃむかつきました(笑)察してが苦手な人なのですがさすがに返事ないなら気づいてくれるとおもいたい…😢