ファッション・コスメ 育休中に二重整形考えてます😶育休1年取りますが、生後何ヶ月でするのが… 育休中に二重整形考えてます😶 育休1年取りますが、生後何ヶ月でするのがベストだと思いますか? 県外でしようと思ってるので1泊2日くらいの予定です 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 育休 二重 ママリ コメント 退会ユーザー 生後半年過ぎてからですかね 産後間も無くは体も疲れてるし本調子でないと思うので😭😭 3月31日 ママリ ありがとうございます😭🤍 産後何しようかな〜とか考えてましたが、やっぱり育児でそれどころじゃないですよね😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🤍
産後何しようかな〜とか考えてましたが、やっぱり育児でそれどころじゃないですよね😂