コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なら繁殖抑えれるので飲ませてます!(旦那)
みみん
大人なら飲みます!口つけたペットボトルとかも😂
-
ANNA
うちも飲んでます🤣(笑)妊娠中で免疫下がってるしいつか当たるのかなって思いつつ飲みます🤣
- 3月31日
( ・_______・ )
私なら気にしないので飲みます👈
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なら繁殖抑えれるので飲ませてます!(旦那)
みみん
大人なら飲みます!口つけたペットボトルとかも😂
ANNA
うちも飲んでます🤣(笑)妊娠中で免疫下がってるしいつか当たるのかなって思いつつ飲みます🤣
( ・_______・ )
私なら気にしないので飲みます👈
「飲み物」に関する質問
義実家が近い方 風邪ひいて家族全滅してる時 義親は何かしてくれますか? 飲み物玄関に引っ掛けておくとか… 義実家近いですが 自分が困ってる時だけ連絡してきて こっちが全滅してるの知っても 何もしてくれない なん…
妊娠中期の体調不良について。 今23週目ですが、今日の早朝から今もずーっと下痢が続いてて、さっき1回嘔吐もしてしまいました。 トイレに15回は行ってるので、通ってる産婦人科に電話したら、内科で整腸剤処方してもら…
1歳2ヶ月の子が体調悪く食欲ありません 食事や飲み物どうしたらいいでしょうか? ジュースはだめですか?食べてくれるならなんでもいいかと思ってジュースにしようかなとか思ってるんですが、、、
家事・料理人気の質問ランキング
ANNA
うちも旦那飲んでます🤣ダメな理由って食中毒的な感じですよね?🥺