その他の疑問 子どもをきっかけに仲良くなった家族が引っ越す際ってお餞別ってわたし… 子どもをきっかけに仲良くなった家族が 引っ越す際ってお餞別ってわたしましたか? 転勤などで引っ越しを経験した方 お礼をわたしましたか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 家族 転勤 引っ越し こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 63 近所の家族が引っ越した際には、そこのお子さん達にお菓子を渡しました😊 3月31日 こりす 引っ越しされるご家族からは 何かありましたか? 3月31日 63 お菓子の詰め合わせを頂きました😃 3月31日 こりす そうですよね! ありがとうございます😊 うちはお餞別を4000円分くらい渡したのですが 相手からは何もなく、、、 お返しが欲しかったとかではなく 一般的にはどうなんだろうと 気になりました💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
引っ越しされるご家族からは
何かありましたか?
63
お菓子の詰め合わせを頂きました😃
こりす
そうですよね!
ありがとうございます😊
うちはお餞別を4000円分くらい渡したのですが
相手からは何もなく、、、
お返しが欲しかったとかではなく
一般的にはどうなんだろうと