子育て・グッズ ランチョンマットのサイズについて教えてください。四角?45×55?大きい気がして💦通ってるかた、お知恵を拝借します。 入園準備をしていますが、ランチョンマットは大人のハンカチくらいのサイズと書いてありましたが、四角?なのか45×55とかでしょうか?大きい気がして💦 通ってるかた教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 鹿児島県 ランチョンマット わらびもち コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ ダイソーなど行って、ランチョンマットとして売られているもので問題ないです( *ˆ︶ˆ* ) 大きいものは、折りたたんで使っていますよ😀 3月31日 わらびもち 回答ありがとうございます✨ 絵本バックの生地が余ってるのでそれで縫おうと思ってたので売られてるものサイズ確認してみます! ありがとうございます😆 3月31日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 家にあるものはかったら、50×50でした😀 ちなみにカーズのやつです! こちらは、半分に折りたたんで使っています( *ˆ︶ˆ* ) 40×50くらいでも良さそうだなーとおもいます😀 3月31日 わらびもち ありがとうございます🥺✨ ほんとうに すごく助かりました! 3月31日
わらびもち
回答ありがとうございます✨
絵本バックの生地が余ってるのでそれで縫おうと思ってたので売られてるものサイズ確認してみます!
ありがとうございます😆
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
家にあるものはかったら、50×50でした😀
ちなみにカーズのやつです!
こちらは、半分に折りたたんで使っています( *ˆ︶ˆ* )
40×50くらいでも良さそうだなーとおもいます😀
わらびもち
ありがとうございます🥺✨
ほんとうに
すごく助かりました!