コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ダイソーなど行って、ランチョンマットとして売られているもので問題ないです( *ˆ︶ˆ* )
大きいものは、折りたたんで使っていますよ😀
ダイソーなど行って、ランチョンマットとして売られているもので問題ないです( *ˆ︶ˆ* )
大きいものは、折りたたんで使っていますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の外出時の離乳食(初期〜中期)について質問です🙋♀️ 1.どんなベビーフードを利用していますか?息子は少食のためパウチのベビーフードとかだと多すぎるかな、瓶だと重たいし…と悩んでいます🧐 2.ハイハインやエジ…
3歳半の双子です。 兄は軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動 妹は軽度知的障害です。 旦那から3月頭ぐらいに保健所主催の子供の集まりがあるから参加しないか? と言われました。 妹はじっと座っていられますが兄は…
新生児の夜間授乳 みなさんどうされてますか? 1人目の時は母乳がよく出たので2〜3時間おきにあげてましたが、全部1人でやってたのでかなりきつかったです。 もうすぐ2人目が生まれるのですが昼間は母乳、夜間は母乳と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わらびもち
回答ありがとうございます✨
絵本バックの生地が余ってるのでそれで縫おうと思ってたので売られてるものサイズ確認してみます!
ありがとうございます😆
家にあるものはかったら、50×50でした😀
ちなみにカーズのやつです!
こちらは、半分に折りたたんで使っています( *ˆ︶ˆ* )
40×50くらいでも良さそうだなーとおもいます😀
わらびもち
ありがとうございます🥺✨
ほんとうに
すごく助かりました!