コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ダイソーなど行って、ランチョンマットとして売られているもので問題ないです( *ˆ︶ˆ* )
大きいものは、折りたたんで使っていますよ😀
ダイソーなど行って、ランチョンマットとして売られているもので問題ないです( *ˆ︶ˆ* )
大きいものは、折りたたんで使っていますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
近さや園庭の広さに関して、幼稚園を選ぶ際どう思われるか教えて下さい。園庭が狭い幼稚園を体験された方も良ければご意見を下さい🙇♀️ 以外の2園で悩んでいます。 A 自宅から徒歩7分(600m) 先生達が集合場所から歩き…
来週ディズニーへ行く予定です こんなにインフルエンザが流行っているなんて。。 保育園でもお休みの子が増えてきているようで 育休中なので来週は保育園お休みしようかと思ってます 心配なのはディズニーランドよりも、…
前までは授乳したら必ずゲップさせてたけど最近の夜の授乳後はそのまま寝ることが多いからそのまま寝たら布団に置くという感じでゲップさせてないけど大丈夫かな💦 日中お腹苦しそうな様子もあるからゲップさせた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
家にあるものはかったら、50×50でした😀
ちなみにカーズのやつです!
こちらは、半分に折りたたんで使っています( *ˆ︶ˆ* )
40×50くらいでも良さそうだなーとおもいます😀
わらびもち
回答ありがとうございます✨
絵本バックの生地が余ってるのでそれで縫おうと思ってたので売られてるものサイズ確認してみます!
ありがとうございます😆
わらびもち
ありがとうございます🥺✨
ほんとうに
すごく助かりました!