コメント
退会ユーザー
うちもなかったwww
これは4月入って朝先生に会った時に担任ですって挨拶されるパターンかもしれない😂
どの先生でも延長や土曜保育でもお世話になってるし、みんな信頼できる先生だから安心して任せられるけど☺️
退会ユーザー
子供達の通ってた園は4/1に廊下に写真が貼り出されて発表でした!
未満児クラスは大体1人は持ち上がってましたね⤴️
年少からは3年間同じ先生です☺️
-
ねるねるねるね
4月最初にバーンっと発表されるとこのが多そうですね!!
上の子がいるママに聞いたら持ち上がり無しも全然あるって聞いたんでビビってます😂- 3月31日
はじめてのママリ🔰
通っている保育園もそうです!
昨年の最終日に聞いたら、まだ分からないんです〜って言われました🤣
そんな訳ないと思うので、お知らせしないスタンスなんだなと思っています!
うちは4月の通常保育初日に張り紙がされて、引き渡しのときに担任の先生と初対面という流れです😊
-
ねるねるねるね
分からないんです〜って言われますよね😂
いや準備もあるだろうしそんなわけ!?って思いました😂
4月最初の保育時にご挨拶って感じになりそうですね🎶- 3月31日
みんてぃ
娘のところは4/1まで非公表です!
-
ねるねるねるね
非公表多いみたいですね!
てっきり早く発表されるもんだと思ってました😂- 3月31日
ママリ
うちの園は4/1に毎年発表です😀
明日は土曜日だしうちはおそらく月曜日にメールくるはずです😊
-
ねるねるねるね
やはり4月入ってから発表が多いんですね!
- 3月31日
ねるねるねるね
むしろこれって事前に発表されてるとこのがレアっぽいな🤣
確実に4月なって最初に正式に担任になりました〜とか言われるパターンだね🤣
多分乳幼児クラスでまるっきり知らない先生をいきなり入れるってことは無いだろうし今、クラス慣らしやってる間にいる先生の誰かなんだろうなとは思ってる😂