家族・旦那 ぐうたら・気分屋の夫よはやく仕事に行けー‼️明日から小旅行なのにここ… ぐうたら・気分屋の夫よ はやく仕事に行けー‼️ 明日から小旅行なのにここ数日仕事休むから準備できひんやないかーい‼️ イライラし過ぎて神経痛になりかけ… 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 1 旅行 夫 Arara(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント らん 数日も休める仕事なんですか?すごいですね💦 1月20日 Arara すごいですよねー💦私はイラッとします(笑) 義母が事業主で結構自由なんです…仕事に行かない人大嫌いなんですけどね 1月20日 らん 家族経営ですかぁ。仕事しなくてもお給料もらえるて羨ましいです(笑) わかりますー!決まった日はいけーって思いますよね。普通そうですもんね(-_-;) 1月20日 Arara そうなんです…義母も口うるさく言いますが基本主人に甘々なので仕事に行かないのが成立しちゃってます⬇︎ 働かない奴にお給払わなくていいのにって思っちゃいます‼️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
すごいですよねー💦私はイラッとします(笑)
義母が事業主で結構自由なんです…仕事に行かない人大嫌いなんですけどね
らん
家族経営ですかぁ。仕事しなくてもお給料もらえるて羨ましいです(笑)
わかりますー!決まった日はいけーって思いますよね。普通そうですもんね(-_-;)
Arara
そうなんです…義母も口うるさく言いますが基本主人に甘々なので仕事に行かないのが成立しちゃってます⬇︎
働かない奴にお給払わなくていいのにって思っちゃいます‼️