コメント

らん
数日も休める仕事なんですか?すごいですね💦
らん
数日も休める仕事なんですか?すごいですね💦
「夫」に関する質問
大量吐き戻しについて 普段から、どれだけ丁寧にしても体勢を変えたりするだけで吐き戻すことは多いのですが、今回は授乳中に吐きました。母乳なのですが右を飲んでゆっくり体勢を変え、左を飲んでいる最中にばーっと、、…
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
すごいですよねー💦私はイラッとします(笑)
義母が事業主で結構自由なんです…仕事に行かない人大嫌いなんですけどね
らん
家族経営ですかぁ。仕事しなくてもお給料もらえるて羨ましいです(笑)
わかりますー!決まった日はいけーって思いますよね。普通そうですもんね(-_-;)
Arara
そうなんです…義母も口うるさく言いますが基本主人に甘々なので仕事に行かないのが成立しちゃってます⬇︎
働かない奴にお給払わなくていいのにって思っちゃいます‼️