子育て・グッズ 生後10ヶ月です。微妙に風邪の引き始めかな?のときは美容室キャンセルし… 生後10ヶ月です。 微妙に風邪の引き始めかな? のときは美容室キャンセルしたほうがいいですよね🥺 息子の髪伸び過ぎて 入園式も近いからと思ったけど😅 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 入園式 生後10ヶ月 息子 美容 ママリ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならその程度なら行きます。 それかセルフカットします。 3月31日 ママリ 回答ありがとうございます😊 くせ毛とフサフサなのでなかなかセルフカット出来ず、毎回美容室なので時間まで様子見て酷くないなら行きます😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
くせ毛とフサフサなのでなかなかセルフカット出来ず、毎回美容室なので時間まで様子見て酷くないなら行きます😂