子育て・グッズ 保育園、転園するので今日で保育園最後だったのに登園したらコロナ陽性… 保育園、転園するので 今日で保育園最後だったのに 登園したらコロナ陽性者が出たらしくて 登園しないようが良いということで帰ってきます💦 私は悪阻が酷くて全部義母さんがやってくれているので 送り迎えも義母さんです。 体調悪い時に1日ずっとは入れないし、今日は妊婦健診で 病院なので 自分の父に預けに行くのですが こんな形で最後の保育園になるとは💦 まぁ仕方ないですよね💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 保育園 病院 義母 悪阻 陽性 体 妊婦健診 ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 最後の保育園、切ないですね😭😭😭 後日お散歩とかして挨拶できればいいですね😭💦 ほんとコロナが当たり前になってきましたが、 個人的に発症させた国一生許さないです😇😇😇 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント