雑談・つぶやき いつもは7時に上の子と一緒に起き朝ごはん作って見送り洗濯掃除して下… いつもは7時に上の子と一緒に 起き朝ごはん作って見送り 洗濯掃除して下の子授乳したり 午前中に夕飯の下準備したりで 午後に一休みしてますが、 今日天気悪いし雪降るみたいだし 洗濯さぼりました。笑 掃除機は掛けました。が そのまま布団出戻り~ 下の子寝てるから一緒に寝ようかな。 あーだらけてるかなー まだ1ヶ月経ってないし いいかな?いいよね?と格闘中。笑 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 授乳 布団 上の子 洗濯 掃除機 ちゃぴ(8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント