コメント
ぽむ
はんぺんにツナマヨ詰めてバターで焼くと美味しいです(*^ω^*)
ノウゼンカズラ
ジャガイモとミックスベジタブルとツナでスコップコロッケとか💡
-
maple
スコップコロッケ、調べてみたらすごい美味しそうですね♡今日はパン粉が無いので、今度やってみたいです(^^)ありがとうございました〜!
- 1月20日
MMM
じゃがいも玉ねぎ魚肉ソーセージで
ジャーマンポテトいけますよ(^^)
味をすこし濃いめに
したら主食にもなります☆
枝豆をニンニクオリーブオイルでいためたら
ペペロンチーノ風になって
お酒のむかたなら良いあてにもなります☆
大根はゆでたまごといっしょに
煮物にするとおいしいですよ
-
maple
枝豆のニンニクオリーブオイル、旦那のつまみに良さそうです♡
ありがとうございました(^^)- 1月20日
娘's1号・2号ママ
枝豆をごはんに混ぜて豆ごはんにしたり、玉ねぎをオニオンフライにしてみてはどうでしょう(*^_^*)
-
maple
豆ご飯!娘に食べさせてみたいです(^^)ありがとうございました〜!
- 1月20日
マーンマ♬
ジャガイモ、ツナ、コーンでポテトサラダ♬
ゆで卵を麺つゆに漬けただけの味玉♬
大根でふろふき大根♬
白菜、しめじ、玉ねぎ、魚肉ソーセージで八宝菜♬
雪だと大変ですよね(/ _ ; )
-
maple
八宝菜いいですね!娘にも大丈夫そうだし(^^)ありがとうございました〜!
- 1月20日
-
マーンマ♬
うちの子は、八宝菜で丼が好きでよくやりますよ♬
なんの野菜入れても合うので、冷蔵庫のお掃除にやります(´∀`*)- 1月20日
ぽむ
あとチーズでもあればジャガイモ、ソーセージ、しめじ、玉ねぎでチーズ焼きができそうです♡
maple
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡はんぺんもチーズ焼きも美味しそう!チーズ焼きの味付けは塩こしょうですかね?子供も食べられそうですね♡
ぽむ
トマトソースがあれば完璧ですが、なければ塩コショウでも美味しいと思います(*´∀`)
maple
トマトソース無いですけど缶のミートソースあります(^^)ありがとうございました◡̈♥︎