グーンのキャンペーンについて3月31日当日消印有効とありますが送るの忘…
グーンのキャンペーンについて
3月31日当日消印有効とありますが
送るの忘れてしまってて、今気づきました…
新年度もすると思いますか?
今の分置いといて、次に回して
高いポイントのもの応募しようかなと考えています💦
- 4歳児+0歳、年子予定
コメント

はじめてのママリ🔰
私も迷ってます💦
これの前が酷かったので…また酷くなる?と思ったり😅
グーンのキャンペーンについて
3月31日当日消印有効とありますが
送るの忘れてしまってて、今気づきました…
新年度もすると思いますか?
今の分置いといて、次に回して
高いポイントのもの応募しようかなと考えています💦
はじめてのママリ🔰
私も迷ってます💦
これの前が酷かったので…また酷くなる?と思ったり😅
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスについて 今度、1歳バースデーの写真を スタジオアリスで撮影することになりました! ハーフバースデーの撮影の際に産院から頂いた 出産お祝い記念撮影券(生後5ヶ月まで)を 使用して撮影しましたが、 他…
ポケモンのクランキーチョコ知ってる方、あれは人気なんですか😭 子供がコンプリートしたいみたいなんですが、全くなくて💦あってもホワイトチョコクランキーばかり。 ミュウとピカチュウがほしいのに😱 メルカリ見たら結…
保育園を休ませ病院を受診して、診断結果を知らせる時って皆さん何時頃に電話してますか、、?
友達から何をプレゼントされたら嬉しいですか?? 来週、茨城の友達に会いに行くのですが 前回会った時、ずっと会えてなかったから!出産祝い!と3歳の娘と、更にお揃いの上の子にもパジャマをプレゼントしてもらいました…
旦那は1日3回アイコスを吸っていて、家では吸わない日が増えましたが、外にいるときに吸います。 家にいるとき、机の上にアイコスと箱に入ったタバコがありますが、ケースに入れていません。 将来的にはタバコを吸うの…
明治だったか忘れたのですが、牛乳やヨーグルトなどを宅配してくれるやつなんですけど、この前サンプルどうぞと家に来たので、受け取って、空きビンはまた次週回収にくるから家の前に置いといてくれて大丈夫ですと言われ…
幼稚園や保育園の行事行った人、保護者の方たちマスクつけてましたか??
多分iPhone11が水没しました😭 この内容なら残りの本体代払い切ってプランの返金してもらった方がいいですよね。 今まで払ってきた本体代がもったいないですよね… 半分(24回)払ったら機種変更できるプランに加入していて …
いつもお世話担ってます✨ 質問です、、🙋 長女が今年長出卒園 入学を含めた写真を 撮ろう📸と思ってるんですが 来年ランドセルが届いて何月位に撮る📸のが ベストですか?☺️✨ 8月から予約が出来るみたいなんですが 何ヶ月先…
旦那の上司より出産祝いをいただきました。 お返しを考えています。 ただ、その方は独身で1人暮らし。基本食事も外食ばかりで自炊をしません💦お酒も自宅では飲まないそうです。 ご家族がいらっしゃればお菓子など考えら…
隠せる本棚?表紙を見せれる本棚を買いたいなと思ってるのですがこのようなシリーズを購入したことある方いらっしゃいますか? 現在1歳の息子がいるのですが、使えると思いますか?🤔 子供の力で扉を開けたりできてしまい…
子どもの幼稚園で、プールの時期が近づいてきました⛱️ 近所の小学校のプールへ遊びに行くこともあるそうで、ビーチサンダルも用意が必要なのですが、よくある親指と人差し指の間に挟むタイプ?のビーチサンダルだと痛そ…
くだらない質問すみません😅🙏 敬語とタメ口を織り交ぜて話す相手のときって何を敬語、何をタメ口で話しますか?そのときによる? 私は質問は敬語。相槌はタメ口だけど「~だよね」はハードル高いって感じです😂 質問は単…
リスカ跡って消えませんか? なにか効果があったなどあったら 教えていただきたいです。
メルカリ発送についてです。 今日お届けなのですが 発送から状況が動きませんが ちゃんと相手の方に届くか不安です。 発送手続きしたのは今月4日です。 その際に発送レシートを入れ忘れたかもと 不安があります。 何故か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに…。
今日の消印有効なので、郵便局行って
消印今日にできますか?
と言ったらやってくれます🙆♀️
4歳児+0歳、年子予定
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?
長女の時応募したと思うんですが色々と応募しすぎて記憶なくて笑😅
朝から持っていくしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
昔、試験の書類をギリギリ24時間やっている大きな郵便局の窓口に持って行った時に聞いたら、
日付変わるまでならその日になります!
とその場で消印押して見せてくれました😊
普通郵便だと紛失の補償がないので、
簡易書留がいい
と公式サイトに書いてあった気がします💦
なので、窓口が一番かと❤️
4歳児+0歳、年子予定
なるほど!!
とりあえず午前中に窓口行ってみます🙇♀️