その他の疑問 契約書に押す印鑑のことですが、やはりシャチ日ハタは不可でしょうか?実… 契約書に押す印鑑のことですが、やはりシャチ日ハタは不可でしょうか? 実印をなくしてしまい、もし大丈夫であればシャチハタを使いたいのですがやはりやめたほうがいいでしょうか?それか、銀行印を押しても大丈夫なのでしょうか?無知ですいません。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 夫 銀行 グリーンカレー(6歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント はな 銀行印かどうかは、単に銀行に登録してるかどうかだけの問題なのでご本人が良いなら大丈夫ですよ。 シャチハタは契約書などの大事な書類ではNGです。 3月30日 はな 銀行印は押したくないなら、認印は数百円出せば買えるので買ってきた方がいいと思います。 3月30日 グリーンカレー わかりました。ありがとうございます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
銀行印は押したくないなら、認印は数百円出せば買えるので買ってきた方がいいと思います。
グリーンカレー
わかりました。ありがとうございます。