コメント
退会ユーザー
わたしもそうでした〜!
臨月ですしいつ産まれてもおかしくないですね☺️
陣痛って子宮収縮のことですので「痛」とは書いてありますが必ずしも痛みは伴わないです
なので前駆陣痛だと思いますよ🌼*・
ままり。
近づいてる気がしますー!!
それが段々朝から少し動いたり歩いただけで頻繁にお腹が張るようになってきたんですが、その後2,3日後に陣痛きて出産しました!!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ歩くこと大事なんですね!!- 3月30日
-
ままり。
私の病院では1日1万歩は歩いてって言うところだったので頑張ってました😭!!
お腹が張って苦しかったら歩かないでとは言われてたのでその時期はあんまり歩いて無かったです!!!
家事をしてるだけで張ったりしてたのでそれが産まれる予兆だったのかな?と思ってます😭- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
一万歩?!
ストイックですね🥺
やはり大事なのかぁ..
毎日横になってばかりなのでそろそろ動かねばですね🤦♀️- 3月30日
-
ままり。
病院の方針によります😭
私は母子ともに健康だったので、
自然分娩になるように歩くこと、スクワットをちゃんとしたら骨盤に赤ちゃんの頭がちゃんとフィットしてお産がスムーズだよ!スクワットもトイレ行ったあと10回やってね!っていう方針だったのですごいハードでした(笑)
初産でしたがそのおかげか37週で産まれました(笑)- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
トイレ行った後にやることによって何か意味があるのですか?!😟😟- 3月30日
-
ままり。
一日に50~100回やってって言われても出来ないから
トイレ行くたびにやればそのぐらいの回数になるからってことでやってました!- 3月30日
-
ままり。
ちなみに病院で産みましたが希望してたとこは産院だったので産院で言われました………
病院と産院では全然違うと思います…………- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
わたし総合病院なのですが特に何も言われません😂😂- 3月31日
-
ままり。
そうですよね😭
私の産院は医療介入なく、吸引とか帝王切開をしないようになるべく自然分娩で!っていう方針だったので
場所と先生次第だなあって思います😭
本当は私もここまで頑張ってなかったら帝王切開間際だったのでここの産院の教えの通りやって良かったなあとは思います😭
考え本当人それぞれですが、妊婦さんの意見を聞いてるとある程度歩くのは良いのかなとは思います!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤔
カチカチに張ってます笑
なにか痛みが伴うと思ってまして😖
退会ユーザー
赤さんが出産の予行練習してますね😂夜張るのつらいですけど、あと少しです🥺
はじめてのママリ🔰
早く会いたい気持ち半面、緊張です🥹🥹