コメント
チョコパフェ
同じく小学校入学する息子います!あたしも学童に入れるので、お迎えは17時以降になると必須になるので、1人で帰るということがないとは思うのですが、不安ですよね😅
登校の際は信号がないところまで見送ってあげたいなと思いますが、初めての事だからやはりGPSついてるやつあったほうが万が一の為に役立つのかなって思ってます❗️
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
近所のお友達と2人で帰ってくるのでGPS持たせています。学校を出た時と家に着いた時に通知が来るので安心です。
旅行の時も念のため子どものカバンに入れるようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お出かけの際も安心ですよね😭
もし可能でしたらメーカーや月々のお値段など教えていただきたいです🙇♀️- 3月31日
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
BoT使ってます。トークなしのもので端末が5,000円くらい、月額500円ほどです!
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
うちも新一年生です!
ランドセルに入れる用に念の為GPS買いました🥹
送迎バスで1人で習い事にも行くのでキッズ携帯も購入考えてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり心配ですよね😭
習い事も1人で行かれるなら尚更ですよね🙇♀️
もし可能でしたらメーカーやお値段など教えていただきたいです😭- 3月31日
ユリナ
うちも新一年生ですが、月額700円のトーク付きGPSを購入しました🙂🌟
お友達と遊びに行くようになったらキッズケータイにしようと思ってます👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
トーク付きなんてあるんですね!
初めて知りました🙇♀️
もし可能でしたらメーカーなど教えていただくことは可能でしょうか??
キッズ携帯も考えますよね😭- 3月31日
-
ユリナ
botというやつです🙆♀️- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
- 3月31日
めぐみ
GPS明日購入予定です!
私は専業主婦で毎日家にいるし学校の行き帰りしか1人で行動させる事はないですが、
それだけでも怖いので持たせます🥺
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
春休み夏休みは学童に1人で行けるようにもなるらしく帰りはお迎えになると思いますが…不安です😭
やっぱりそうですよね汗