コメント

はじめてのママリ🔰
シングルしてました💡
19:30に子供寝かせて20時から23時まで毎日1人時間でした。
3歳から祖父母宅に泊まりたいとかで1日自由とかも。
はじめてのママリ🔰
シングルしてました💡
19:30に子供寝かせて20時から23時まで毎日1人時間でした。
3歳から祖父母宅に泊まりたいとかで1日自由とかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママが LINEで月曜日空いてるー?ってきて 遊びのお誘いかなと思って 次の日学校だから少しなら 空いてるよーって言ったら 良かったー!じゃあ私夕方から仕事入れるから うちの子預かって!って 夕方から仕事って…
もうすぐ2際になる子供と旦那が家にいる場合、1人になりたかったらどうしますか? 子宮頸管長が短いために安静にと言われたので遠方には行けないし、近くのスーパーしか息抜きが出来ません。 昨日は用事で出かけたため…
家の片付けを後回しにしてしまう自分にイライラします😡(最低限の掃除機や洗い物などはしています) 何かをしないと!!と思うと、眠くなってしまってうごけなくなり寝てしまいます。 自分に弱すぎて何かの病気かと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな早く寝てくれるのいいですね😭それに泊まり行きたいとか言ってくれるの最高ですね😭
うち5歳でも無理です💦