その他の疑問 【沖縄の方🤗🫧】ブルーシール🍦とサーティワン🍨以外でアイスケーキが買え… 【沖縄の方🤗🫧】 ブルーシール🍦とサーティワン🍨以外でアイスケーキが買える場所はありますかー?😋Xmas🎄とかではなく 今の時期にです🙏⭐︎🌸 最終更新:2023年3月30日 お気に入り ケーキ アイス 沖縄 milk(4歳9ヶ月, 11歳) コメント ままり 八重瀬町にある、ジェラートアカヒロはいかがですか? gelato.akahiroでインスタもされてます😊 3月30日 milk 回答ありがとうございます✨ ↑そこ、インスタ見て気になってました😆家からも丁度近いのでさっそく明日行ってみます☺️😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
回答ありがとうございます✨
↑そこ、インスタ見て気になってました😆家からも丁度近いのでさっそく明日行ってみます☺️😊