3人の子供を育て、旦那から貧乳と言われてショックを受けています。胸を大きくする方法を知りたいです。
誰か励ましてください😭
3人子供産んで、母乳で育ててきました。3人目が8ヶ月になってから歯が上下で4本生えてきたのでミルクに変えました。卒乳してから1週間、Eカップあった乳もCカップくらいまで小さくなり離れ、垂れおっぱいになりました。
私自身、このおっぱいで子供3人元気に育ったし、こうなっても気にしてなかったんです。
けど、ある日旦那から「お前小さくね?」「めちゃ貧乳やん」「なにそのオッパい」と、言われました
なんか言葉にされると、一気に心が痛くなり、ものすごく落ち込みました。
自分でもわかってた事だし、気にしてなかったのに言葉にして旦那に言われると、ものすごくショックで泣いてしまう日もあります。
母親でもあるけどやっぱりまだ23歳だし女としてもみられたいってのもあって、なんか、辛いです。
どうしたら少しでも大きくなりますか?
だれか教えてください🫰🏻
- やな(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
あい
3人も立派に育てた奥さんにかける言葉がそんな言葉なんて私が叱ってやりたいです😤
罰としてお高ーい補正下着をまず買ってみましょう💸✨
Ⅹmama🐩
デリカシーなさすぎてありえへん😂
お前の子供育ててこうなっとんじゃい!って感じですわ😂
育乳サロンすごくいいみたいですよ❣️
何度か通わないといけないかもですが友人は1回行っただけで生まれて初めて谷間ができたって喜んでました😌✨
-
やな
ほんとその通りです😭
ほんとですか!!
すぐ調べて時間見つけて行こうと思います🙇♀️- 3月30日
初めてじゃないママリ
卒乳後はまな板状態になりますよ〜😭😭😭
ご主人そんな言い方しなくてもいいのにー😤😤😤
生理始まってホルモンバランスが整えばまた元に戻ると思います💪
🔺わたしもまだ元には戻ってないのでなんとも言ってあげられないんですが😂
まだ23歳でお若いので、姿勢を意識して筋肉つけていければ全然大丈夫だと思います❣️
-
やな
やっぱそうですよね😭😰
まだ生理来てないので早く来て欲しいです😓
今日から姿勢を整えて筋トレしようと思います!
ありがとうございます😭🫰🏻- 3月30日
やな
ありがたいです😭😭😭😭
もう、ほんとズキズキ心が痛いです😭😭
ものすごく傷ついたのでサプリを買ったらブチギレられました😭
しょうもないと言われ、誰に見せるおっぱいなんかって怒鳴られました、泣きます
あい
サプリも下着も買いましょう!
私旦那に対して腹たったら、旦那のお小遣いの隠し場所か家計費から2〜3万は抜いて自分の貯金に回して好きなもの買いますよ!
世の中お金で買えないものもあるけど、お金でしか解決できないものもたくさんありますよー笑