コメント
退会ユーザー
私が通っていた病院では人工授精前日にhcg注射を打ちに来院して、翌日卵胞確認せずに人工授精でした!💡
退会ユーザー
卵胞チェックは何時頃されましたか☺?
前回は午前の卵胞チェックで17mmくらいで、翌朝に人工授精+hcg注射
今回は夕方の卵胞チェックで22mm弱で当日人工授精と言われましたが、予定が合わず翌日早朝にして+hcg注射でした☺
当日の卵胞チェックはなかったので、前日まで排卵検査薬を併用して前回は排卵前、今回は排卵直前だったのかなと思います!
-
まぁ
お昼近い午前にしました☺️
そうなんですね!
hcg注射は人工受精のあとにしましたか?😌
あと人工受精は朝イチでしました?😂
明日なのでドキドキです😵- 3月31日
-
退会ユーザー
明日には20数ミリに育っている予想なのでタイミングはOKだと思います☺✨人工授精をしてすぐにhcg注射でした!
卵胞の大きさで時間を指定されるのか前回は10時頃でしたが
今回はその日のうちに排卵する可能性があると言われましたが主人の予定合わずで💦
翌日の7時頃あけてくれて8時前にしてもらいました😂
初はドキドキしますよね😭- 3月31日
-
まぁ
ありがとうございます🐱
8時前は早いですね😂
朝採れるかも不安ですし😭💔
痛みはありましたか?- 3月31日
-
退会ユーザー
採取できるかの不安ですよね🥲
痛みなかったです!
思ったよりあっという間に終わりました✨
今日無事におわりますように☺💛- 4月1日
-
まぁ
無事採取できました!
ありがとうございます😌
頑張ってきます🐰❣️- 4月1日
まぁ
前日にということは卵胞が育っていたからなんですかね😌何回ぐらいチャレンジしましたか😣?
退会ユーザー
私は6回チャレンジして❌でした(>人<;)
今はステップアップの途中です😊
まぁ
そうなんですね!😌
何回するか悩みますね😂
ステップアップしてSanaeさんのところに赤ちゃんが来ますよーに🤍
退会ユーザー
私が通っていた病院は6回までトライしてみてダメならステップアップという流れだったのでとりあえず6回チャレンジしましたが今となっては6回もやらずにステップアップするべきだったな…と少し後悔しています🥲💦
ありがとうございます💞
来月移植なのでうまくいくことを願うばかりです🥺
まぁさんも初めてのAIHということでいろいろ不安かと思いますが、あまり気負いすぎずに…まぁさんの元にも可愛い赤ちゃん来てくれますように🕊️💓
まぁ
私ももっと早くに治療しとけばなと、後悔です…(^^;)ありがとうございます(;;)♡明日頑張ってきます😌
Sanaeさんも来月移植頑張ってください!🐱