ままり
うちの子もたまに哺乳瓶すごく嫌がりますが、根気良くくわえさせてると諦めて飲みます(^^;
mopiy🍼
頻回になってでも、おっぱい吸わせたらいいとおもいますよー!搾るより、すってもらう方がでるので!
ままり
うちの子もたまに哺乳瓶すごく嫌がりますが、根気良くくわえさせてると諦めて飲みます(^^;
mopiy🍼
頻回になってでも、おっぱい吸わせたらいいとおもいますよー!搾るより、すってもらう方がでるので!
「男の子」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子が、食事中に立ち歩きます。 椅子の上で姿勢を崩したり、降りたり登ったり歩いたり… 何回注意しても、楽しく声かけしても、叱っても、好きなおやつの時も立ち歩くので、 おかしいな、そもそもできない…
今の季節、お出かけ時なにを着せますか?3ヶ月の男の子です。 抱っこ紐、ベビーカーで近場を出歩くことが多いです。 半袖ロンパース肌着+カバーオール+靴下でいいでしょうか? 頭と耳が寒そうですが、ニット帽子はいり…
おやおや、これっておちんちんですよね?笑 R先生には7割男の子と言われていて なぜ確定にならないんだろう?? 産院でもまだ性別言ってもらえず、 R先生には7割男児と言ってもらっていて 逆にどこかに女児要素あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント