その他の疑問 4月から一年生で明日でついに保育園最終登園になります。明日お迎えの… 4月から一年生で明日でついに保育園最終登園になります。 明日お迎えのときに先生に挨拶しますが口下手なのでどんな風に感謝を伝えればいいのかわかりません💦 連絡帳に書くのはありでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 私は、連絡帳に書きましたよ! ゆっくりお話しできるかわからなかったし😅 3月30日 さらい うちは、希望保育は連絡帳無しなので、口頭でいいますし卒園式で写真もとったのでそれも渡します。 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント