産婦人科・小児科 11週目でトイレで茶オリが出ています。病院に行くべきでしょうか? 今11週目です。 最初の頃にポリープがあるといわれ、出血などなかったのですが今トイレにいくと茶オリがでてました。 大丈夫でしょうか?病院にいくべきですか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 病院 妊娠11週目 夫 トイレ ⭐︎マイメロ⭐︎(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さち 妊娠中同じく茶オリ、鮮血が出てて病院に行ったらポリープだったのでのけてもらいました!15wとかその辺だったと思います😀 3月30日 ⭐︎マイメロ⭐︎ とるのはすぐとれるんですか?? わたしは放っておいて大丈夫でしょうということでした、、 3月30日 さち 外来でしました😀すぐでしたよ❗️もしかすると茶オリはポリープからの可能性もありますね💦気になるのであればもう一度診てもらってもいいと思います! 3月30日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 一度きりの茶オリでした。 さちさんなら病院いかれますか? 3月31日 さち 1回だけなら様子みますかね! 私は結構続いていたので😓 3月31日 ⭐︎マイメロ⭐︎ わかりました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
とるのはすぐとれるんですか??
わたしは放っておいて大丈夫でしょうということでした、、
さち
外来でしました😀すぐでしたよ❗️もしかすると茶オリはポリープからの可能性もありますね💦気になるのであればもう一度診てもらってもいいと思います!
⭐︎マイメロ⭐︎
一度きりの茶オリでした。
さちさんなら病院いかれますか?
さち
1回だけなら様子みますかね!
私は結構続いていたので😓
⭐︎マイメロ⭐︎
わかりました!