MacBookをメルカリで出品したいのですが、その場合は初期化するだけでい…
MacBookをメルカリで出品したいのですが、その場合は初期化するだけでいいのでしょうか??
他に何かすることありますか?
- マイ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ひなた
初期化すれば問題ないですよ😋あとは梱包が問題ですよね。
MacBookをメルカリで出品したいのですが、その場合は初期化するだけでいいのでしょうか??
他に何かすることありますか?
ひなた
初期化すれば問題ないですよ😋あとは梱包が問題ですよね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入者からキャンセルお願いあった場合、出品者からキャンセルか購入者からキャンセル作業するかどちらですか? 理由などはまだ聞いていません。 ただ、発送前のため、キャンセルは受けるつもりです。
メルカリで購入した後に、 急いで発送してもらっても大丈夫ですか? だけ来た時になんで返しますか?笑 若干イラッとしたんですが🤣 発送は2-3日にしてるし こっちだって都合があるんですけど、、 まだ双子3ヶ月。今日発…
90サイズの春アウター、あまり着ないしメルカリなどフリマアプリで一旦探してみることにしました。 せっかくならブランド?と思い探そうとしましたがブランドがわかりません🤣 おすすめありますか?フードなしで探していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
マイ
購入したときの箱が残っているのですが、それに入れてさらに段ボールなどに入れて送るのではダメでしょうか??
ひなた
なるほとですね!購入したときの箱に、クッション材いれて動かないようにしてさらにダンボールにいれたら完璧じゃないですか😋
マイ
ありがとうございます^ ^