わたあめ
フランクと焼きそばあげます!
3人ママ☆
ベビーカステラが好きです☺️
ハチミツ🍯
ポテト チョコバナナ 焼きそば
だいたい硬くなければ食べれるかなと思って
あとはもう味の好みですね
チョコバナナはモグモグ食べてました笑
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが私が買ったイカ焼きを一口あげたら思ったより美味しかったようで全部食べられました😂
子供用買うのはポテトですね😊
わたあめ
フランクと焼きそばあげます!
3人ママ☆
ベビーカステラが好きです☺️
ハチミツ🍯
ポテト チョコバナナ 焼きそば
だいたい硬くなければ食べれるかなと思って
あとはもう味の好みですね
チョコバナナはモグモグ食べてました笑
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが私が買ったイカ焼きを一口あげたら思ったより美味しかったようで全部食べられました😂
子供用買うのはポテトですね😊
「2歳」に関する質問
2歳差のお子さんお持ちの方🙇♀️自身が2歳差の方!良かったこと教えてください!!! 2人目が私のキャパを考えて3、4個差がいいなと思ってたのですが予想外に今回妊娠してて。そしたら2歳差で💦 親戚は両親共に遠方のため…
不思議です。子供の一番かわいい時期で一番人気なのが1歳、2歳、次いで赤ちゃんなのに(結構誰に聞いてもサイト見てもママリでもこの順です) なのに他人の子見てかわいいなぁ、欲しいなぁと思うのはほとんど赤ちゃん見た…
義父母が2歳の娘に「今度〇〇行こうね」とか「おばあちゃんとお風呂はいる?」とか「今日泊まって行く?」とか直接言います。私が心が狭いのか、それがすごく嫌です💦私に聞くこともなく勝手に言わないでほしいし、普通義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント