3歳の娘に編み込み、三つ編みのエクステをつけてあげたいです。でも髪が…
3歳の娘に編み込み、三つ編みのエクステをつけてあげたいです。でも髪が短いので、短いエクステはどこかに売ってますか?百均等はどうですか?教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
3歳の娘に編み込み、三つ編みのエクステをつけてあげたいです。でも髪が短いので、短いエクステはどこかに売ってますか?百均等はどうですか?教えて下さい
「3歳」に関する質問
ミスドのドーナツポップは1個から買えますか? 8個以下で買ったことある方、カップなしで袋にそのまま入れられるんでしょうか?教えてください💦 3歳娘がドーナツポップ好きで、8個入りを買うと全部一人で食べてしまうの…
数字の順番を教えるのはどうしたらいいでしょうか... 3歳の娘で数唱と数字は理解してイコールになってるのですが、 順番が理解できません。 「12345」と「13245」は同じだと言い張ります。 大きさも量の大小はわかる (3…
色々あり満3歳で幼稚園に転園予定です。 今は幼稚園入園まで、一時保育を利用してるのですが… 寝る前は明日保育園?ママ仕事行かないで!とメソメソしてます 心が痛くなります😩😩そしてまた慣れた頃には幼稚園です新しい環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント