※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
家族・旦那

結婚後の旦那が思い通りにならず困っています。折れるしかないでしょうか。

結婚する前まで自分の思い通りに生きてきた旦那なんですけど、結婚して思い通りにいかないと怒ったり泣いたりしょぼんしたり、する旦那に嫌気を刺してます、
やっぱり折れるしかないのですかね、

コメント

はじめてのママリ🔰

出産して子どもができたら、もっと思い通りに行かないと思うので、他人と暮らすことはこんなもんだよ、とわかってもらわないと今後まいかさんが困りそうです😭

• まいか

まいか

やっぱりそーですよね、
    あと二ヶ月なので、今からでも旦那に教育していこうと思います😂

• 3月30日
みー

私の旦那も自由人でした!
女性は子供が出来ると親になる自覚を持つので自分の思い通りに出来なくても我慢できますが男性は無自覚なのでなかなか思い通りにいかない事がモヤモヤするんだと思います🌀

私達も旦那の親になる自覚がない事に一度ぶつかって半日ほど話し合いしました!
私は絶対折れたくないんで旦那に嫌でもしなくちゃいけない事、したくてもできない事が今以上に増えるという事を叩き込みました👍🏽