コメント
ゆきりん
36週から子宮口1、2cm開いてると言われましたよ🤔
グリグリはまだされてないですが38週で子宮口3cm赤ちゃん下がってきてるからもういつきてもおかしくないとは言われてますがまだきません😂笑
ちなみに1人目は予定日1日前で2人目は予定日2日過ぎましたよ😊
グリグリはされたことはないです😂笑
ゆきりん
36週から子宮口1、2cm開いてると言われましたよ🤔
グリグリはまだされてないですが38週で子宮口3cm赤ちゃん下がってきてるからもういつきてもおかしくないとは言われてますがまだきません😂笑
ちなみに1人目は予定日1日前で2人目は予定日2日過ぎましたよ😊
グリグリはされたことはないです😂笑
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あいてると言われるのですね!
赤ちゃん下がっているということはもうすぐなのですかね✨
私は先週の健診ではまだ下がってなかったので明日なんて言われるかです😅
どちらも予定日近くで出てきてくれたのですね✨
近くなるとは言いますが実際そうなのかもしれないですね!
ゆきりん
上の子の時も35週から子宮口は開いてたのに予定日近くだったので今回もそんな感じな気がします😂笑
破水したら下がってきたりするかもですね😊✨
はじめてのママリ🔰
そんなに早くからあいてたのですか👀‼️なのに予定日近くだったのですね!
今日内診あって子宮口1,5cmと言われました😅
空いてるうちに入らないそうで歩いたりさんいんこうという安産のツボを押してみたり、あと子宮口を暖めるお薬も貰いましてそれを飲んでみてと言われました😌
今日内診かなり痛かったので今日のがグリグリだったのですかね🤔
破水はなったことないのでドキドキします😅
ゆきりん
そーなんですよ😂笑
子宮口を緩めるお薬とかあるんですね😊✨
グリグリだったかもですね✨
刺激になって陣痛きたらいいですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も初めてそういうお薬あるの知りました!
4月3日あたり出てきてくれるといいなと思ってるので陣痛きたらいいなと願ってます🎵
お互い安産でありますように✨