※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

3歳と5歳の子供が甘口のバーモントカレーを「からいからい」と言いながら食べています。子供用のカレーは普通に食べられているが、甘口でも早いかどうか疑問です。他のお子さんは何カレーを食べていますか?

3歳と5歳の子がバーモントカレーの甘口を「からいからい」言いながら食べるんですけど、甘口と言えどやはり小さい子にはまだ早いんでしょうか??

バーモントカレー以外は、レトルトのアンパンマンカレーやプリキュアカレーは食べたことがあって、それらは普通に食べます。子供用でないものは甘口であってもどれも一緒ですかね?

また、皆さんのお子さんは何カレー食べてますか?

コメント

桜

こくまろ我が家は使ってた気がします

はじめてのママリ🔰

4歳6歳の子は
バーモントカレーの甘口なら
食べれます😌

バーモントカレーの甘口が1番辛くない気がします🤔

はじめてのママリ🔰

味が濃いのですかね🫨?
うちの子も濃い味を辛いといいます🌶
お子さんのだけ水を足してみるか
はちみつとか入れてみるとかですかね😳

姉妹のまま

4歳の娘も時々バーモントの甘口を辛いと言います!
娘の場合毎回ではないので、水の分量の加減かなーと思っています💦

レトルトは大丈夫で、こくまろの甘口も食べさせたことありますが、こくまろはダメでした…

はじめてのママリ🔰

うちもからいからい〜ってどんなカレーでも言います🍛ただカレー食べる時にいうセリフでした😂

はじめてのママリ

3歳も1歳の子も普通にバーモンドカレーの甘口食べてます🍛
バーモンドが1番甘いとは思いますが…

kitty

うちの息子はカレーが大好きで、大人の私が食べてもちょっとスパイシー!と思うものでも、パクパク食べています😅

はじめてのママリ🔰

うちの3歳と5歳はバーモントカレー甘口食べてます!

やっぱりバーモントが一番甘いト思います🤔

ママリン

早くはないと思います。こくまろの甘口とバーモンドの中辛が一緒ぐらいじゃなかったかな?バーモンドの中辛でも食べてました。