その他の疑問 iPhoneの機種変更後、Wi-Fiで使用する場合はSIMカードを入れ替えるだけでOKです。データ消去は不要です。 iphoneを機種変更しました。 下取りには出さず、家でWi-Fiに繋いで使おうと思っていますが、何か作業が必要ですか? データの消去などしなくても、SIMカードを入れ替えたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 夫 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 古い iPhoneを家でWi-Fiつなげて、使うだけってことですよね?? 特にいらないですよー。 Wi-Fi繋いでればオッケー👌です✨ データの削除はお好みです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! メールとかアプリの通知とか、2つのiphoneに届いてしまうのは仕方ないですよね?😅 3月30日 退会ユーザー あーそれは仕方ないので、気にしないか、 アプリとかデータ消しちゃっても良いと思います💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 気にしないようにします😂 早急にコメントありがとうございました🫶 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
メールとかアプリの通知とか、2つのiphoneに届いてしまうのは仕方ないですよね?😅
退会ユーザー
あーそれは仕方ないので、気にしないか、
アプリとかデータ消しちゃっても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
気にしないようにします😂
早急にコメントありがとうございました🫶