コメント

はじめてのママリ🔰
古い iPhoneを家でWi-Fiつなげて、使うだけってことですよね??
特にいらないですよー。
Wi-Fi繋いでればオッケー👌です✨
データの削除はお好みです!
はじめてのママリ🔰
古い iPhoneを家でWi-Fiつなげて、使うだけってことですよね??
特にいらないですよー。
Wi-Fi繋いでればオッケー👌です✨
データの削除はお好みです!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式場について 結婚式を5月に契約9月に結婚式します。 ドレスを見に行くため5月21~6月11日までの行ける日を4箇所プランナーさんに伝えてます。 いつ予約がとれたかの連絡がありません。 書類も郵便局で郵送してるので…
ランドセルはいつ頃買いましたか??🥺買うためにはどんな事をしましたか??カタログ請求、店舗で実際見てみるなど…。カタログはどうやって請求したり、どこのメーカーさんを集めましたか??🎒
ハッピーセット ハッピーセットの【その他可愛い系のおもちゃ】を 頼んだことがある方いらっしゃいますか?😯
彼や旦那さんの携帯みたことありますか?
香川県高松市で保育園に預けている ママパパさん達に質問です🙏🏻💭 現在0歳、2歳の子供がいて 仕事再開にあたり保育園への入園を検討しています。 2人という事もあり空きをホームページで確認し ・田村保育所 ・松福保育園 ・…
下ネタです。でも真剣に悩んでるので回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 産後に無くなってしまった性欲って、戻ってきますか? また、性欲が0になってしまったからなのか、全く濡れなくなってしまいました。これもいつか…
セーラームーン世代の方!! どのシリーズが一番好きですか?💕 今無料公開されてるYouTube見てたら語りたくなってきました😂 私はセーラースターズが幼稚園のころ一番見てた記憶がありやっぱり一番好きかなと思います✨ 星…
こんにちは。 今、個人携帯に知らない番号から電話が来てたので調べたら、 近くの西松屋からでした。 西松屋は、個人携帯の番号とか知らないですよね? しかも電話来てた西松屋には今日少しだけ寄ったのですが、何も買わ…
幼稚園での子ども同士のトラブルがあり、先生に直接電話で相談しましたがその後どうなったのか先生から連絡がありません。 私の娘は年少です。 5月初めから年長の同じバスコースの女の子から、『バカ!キライ!』と言わ…
紙のアルバムってあった方がいい? 結婚式とかバースデイフォトとかのアルバム、印刷物にした方がいいですかね?
今日保育園にお迎え行ったら同じクラスの子が嘔吐しちゃって💦 同じ室内に私も子供も居たので、胃腸炎とかだったら絶対映ってますよね、、
小学1年生の娘がいます。 同じ年頃の子がいる方に質問なんですけど ①学校の登校はいつまで付き添いましたか? →4月までは付き添いましたが、周りの近所の子たちは5月いっぱいまで登下校の付き添いがあったらしく泣か…
大食い系のテレビやYou Tube、嫌いですか? もったないですか? 私は好きでも嫌いでもない(興味がない)のですが、家族や周りに「もったいない!」「見たくない!」と毛嫌いする人が結構いるので、何でだろうと思います。…
携帯の写真一枚だけ現像とか どこでやったら安くすみますか😮💨? コンビニとかできますか?
車の免許持ってる方、 同乗の人からされて嬉しい気遣いを教えて下さい😊 思いつくもの箇条書きでもらえたら嬉しいです♡
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
メールとかアプリの通知とか、2つのiphoneに届いてしまうのは仕方ないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
あーそれは仕方ないので、気にしないか、
アプリとかデータ消しちゃっても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
気にしないようにします😂
早急にコメントありがとうございました🫶