長ネギマン
引っ越し先がかなり近場だったので安くする為に少人数&2t車1台で2往復してもらいました😊
長ネギマン
引っ越し先がかなり近場だったので安くする為に少人数&2t車1台で2往復してもらいました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
近くに頼れる人がいないママさん、ご自身の体調不良の時ってどうしてますか? ベビーシッターとかでしょうか? 転勤族のため、義実家、実家ともに遠方、 夫は激務で休めない、 子供の体調不良時は私がみれば良いのですが…
なんか毎週小児科行ってるなぁ?!?!みたいな時ありませんか?😂😂😂 今月毎週行ってて 土曜日行ったのに別症状が出たため 明日も引き続き受診します。 また来たのかって感じですよね😂 なんでこんなに次から次に体調不良…
1ヶ月の女の子を育てている新米ママです 泣いている時すぐに対応出来ないことが多々あり、罪悪感が凄いです 下ろしたらすぐ泣く事と、我が家にはヤンチャな2匹犬がいる事もあり、泣いていても五分ぐらいそのままになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント