R
一昔前ですが、ベビービョルンのワンカイairは新生児から使えますし、3歳ぐらいまで使ってました
下の子にもそれ使ってます
R
一昔前ですが、ベビービョルンのワンカイairは新生児から使えますし、3歳ぐらいまで使ってました
下の子にもそれ使ってます
「抱っこ紐」に関する質問
義母がだるくて困ってます。 現在32週の妊婦なのですが、27週の時点で必要最低限のベビーグッズは旦那と買いに行きました。しかし、「私も一緒に行きたい」と義母がうるさいので、一緒に行くことになりました。私としては…
お昼寝について 生後4ヶ月ベビー。昼寝の時は1人で寝付くことができないので、抱っこ紐を使って寝かしつけることがあるのですが、ついついそのまま一緒に寝ちゃったり、テレビ見たりしちゃって気づいたら2時間とか経って…
旦那、仕事してるから忘年会に行ってパーっとしたい気持ちはわかるけど、、、 気軽に行ける感じが本当に羨ましい😞😞 行っても良い?って一応聞いてくるけどさ、 普段の飲み会の頻度はかなり減ってるし、ダメ!とは言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント