子育て・グッズ 遊びに来たお友達におもちゃを壊されてしまいました🥲まさか壊されると思… 遊びに来たお友達におもちゃを壊されてしまいました🥲 まさか壊されると思ってなかったので隠さなかった私も悪いのですが、息子が喜ぶと思って買ってあげたおもちゃだったのでショックです🥲💦 2000円くらいのおもちゃですが皆さんなら買い直しますか? 今大ハマりのアニメのおもちゃです よく遊んでいるかと聞かれれば微妙ではありますが、全く遊んでいないわけでもなく💦 接着剤で直してみようと思いますが直らない可能性の方が高そうです😓 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び アニメ 息子 友達 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供がお気に入りで、まだ売っているのなら買いなおします🥺💭 3月30日 ママリ コメントありがとうございます🥺 まだネットで買えるので買い直しも考えてみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
まだネットで買えるので買い直しも考えてみます!