今日9回目の結婚記念日なのですが去年スルーされたので今年もたぶん忘れ…
今日9回目の結婚記念日なのですが去年スルーされたので今年もたぶん忘れられてると思うのですが自分でケーキ買って行こうか迷ってます😵💫
みなさんならどうしますか?
いいね!で教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
旦那が買ってきてくることを期待して何も買わずに待っておく!
はじめてのママリ🔰
自分で買ってみる!!
今日9回目の結婚記念日なのですが去年スルーされたので今年もたぶん忘れられてると思うのですが自分でケーキ買って行こうか迷ってます😵💫
みなさんならどうしますか?
いいね!で教えてください😂
はじめてのママリ🔰
旦那が買ってきてくることを期待して何も買わずに待っておく!
はじめてのママリ🔰
自分で買ってみる!!
「家族・旦那」に関する質問
もう!! ルーズの旦那に凄いイライラする!! 私がせっかち過ぎるのもありますが…お出かけの日は前日に何時には出発しよう。と決めて私はその時間も目標に準備やらしとるのに旦那はギリギリまでのんびり。 ちなみに旦那…
私がひどいのでしょうか? この三連休長男だけ私の実家にお泊まりの予定でしたが、長男があまりにも悪い子で、しばらくの間いい子にしてたらお泊まり行けるよって言ってました。 ↑長男はおばぁちゃんちが大好きで昔は毎…
旦那さんが飲み会にしょっちゅう行くのがNGな奥さんって多いと思うのですが、それって何故ですか❓🥺 金銭面?子供の面倒? うちの場合は上司の奢りなのでお金が掛からないので、しょっちゅう行ってきてくれるの大歓迎です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント