今日9回目の結婚記念日なのですが去年スルーされたので今年もたぶん忘れ…
今日9回目の結婚記念日なのですが去年スルーされたので今年もたぶん忘れられてると思うのですが自分でケーキ買って行こうか迷ってます😵💫
みなさんならどうしますか?
いいね!で教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那が買ってきてくることを期待して何も買わずに待っておく!
はじめてのママリ🔰
自分で買ってみる!!
今日9回目の結婚記念日なのですが去年スルーされたので今年もたぶん忘れられてると思うのですが自分でケーキ買って行こうか迷ってます😵💫
みなさんならどうしますか?
いいね!で教えてください😂
はじめてのママリ🔰
旦那が買ってきてくることを期待して何も買わずに待っておく!
はじめてのママリ🔰
自分で買ってみる!!
「家族・旦那」に関する質問
連絡できない旦那をお持ちの方いますか? うちの旦那はまじで連絡してきません。こっちが聞かない限り。前に「帰りの時間くらい連絡しろ」とは言いました。が、治りません。今日とかも先輩のお手伝いに行っていて、「帰り…
最近急に、何の前触れもなく、旦那のことが大好きになりました。(それまでは特に旦那として普通に好きと言う感じでしたが) 片思いみたいな感じになって、旦那に好き避けしてしまいます…😵💫 旦那から話しかけられても返事…
周りを見ているとみんなが幸せそうに見えて苦しいです。 実家は、借金やローンはありませんがガツガツで暮らしています。 姉は病気で寝たきりです。 今後、親の介護、姉の介護などを考えると、小さな子どもがいて仕事と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント