※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのイングリッシュは、年度始まりからの申し込みがおすすめですか?途中入会すると教材は中途半端なものから始まりますか?

こどもちゃれんじのイングリッシュは、年度始まりから申し込みしたほうがいいですか?途中から入会したら教材は中途半端なものからスタートですか?

コメント

年度始まりからスタートしたのですが、途中からだとおもちゃ自体使用出来ないので(追加のパーツだけが届く月が多い)
本体も届くと思いますよ🙌🏻
DVDや絵本は途中からでも問題なさそうです!

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます。
    途中からだと追加パーツだけが届くことが多いから、おもちゃ自体使用できないんですね。でも本体とは何ですか??

• 3月30日

退会ユーザー

最初に届いたおもちゃに、どんどんパーツを追加していろんな遊びが出来ます!
    例えると、最初にCDプレイヤーが届いて、他の月にCDがどんどん届きます!!

• 3月30日
  • ママリン

ママリン

例えば、途中契約してもCDプレイヤー本体は、とどくのですね?

• 3月30日