コメント

あーちゃん
実家にどれくらい甘えるかによるかと思います……🤔
食費水道光熱費とかの生活費も全て甘えてるシンママの知人は、月10万円でも生活できてます。
自分たちの分の生活費等を渡すとなると、12万5千円だと厳しいかなと💦
あとは車のローンの有無とかにもよりますかね
あーちゃん
実家にどれくらい甘えるかによるかと思います……🤔
食費水道光熱費とかの生活費も全て甘えてるシンママの知人は、月10万円でも生活できてます。
自分たちの分の生活費等を渡すとなると、12万5千円だと厳しいかなと💦
あとは車のローンの有無とかにもよりますかね
「資格」に関する質問
幼稚園教諭の方!!! 教えてください🥺! 卒園時の謝恩会で渡すプレゼントについてです🥺 正規の先生たちと、パート(無資格)の補助の先生とで プレゼントに少し差があるのは気になりますか? ※補助の先生たちは免許の…
私の甘えでしょうか。 もう少し、我慢すれば良いでしょうか。 離婚の話しになりました。 息子がいるため、 思春期、遊び相手など、 パパの方が分かりあえる部分が多いかな。 と色々、我慢していましたが、 自分がコーチ…
子持ちの転職について 今正社員時短勤務31歳です。 特に資格もなく事務しかしたことがありません。 子持ちで正社員転職は厳しいでしょうか? 年齢も30代なので焦ります。面接対策やSPIの勉強はされましたか?
お仕事人気の質問ランキング
み
実家には甘えられます、、渡すのは2万円でいいと言われてます💦
車も一括で買ってローンはないので、他の支払いは全部で3万くらいです😭
やっぱり少し厳しいですよね🥲
あーちゃん
それくらいならやっていけると思いますよ🙆♀️
教育資金を貯めることを考えると贅沢はできないかもですが、、、
み
教育資金は養育費と児童手当の計5万は貯金できます😭!
なんとかやっていくしかないですけどね🥲
あーちゃん
それならやっていけますよ✨
正直私たちよりゆとりあるかもしれないくらいです笑