なんだか今日は食べていないと気持ち悪いです😭みなさん何をつまんだりしてましたか?
なんだか今日は食べていないと気持ち悪いです😭
みなさん何をつまんだりしてましたか?
- roi(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント

ゆな
食べつわりきついですよね。
パンや、お菓子なんでもつまんでました

くらげ
私は初期の頃飴をよく食べてました。
食べ過ぎは良くないですが、チョコレートやアイスなども食べてました。
カフェインや生物は避けましたが、食べれる時に食べれるものをつまんでました😣
つわり大変ですが頑張ってください…!
-
roi
飴でも気持ち悪いの紛れるんですね🥹!試してみようかなあ…ありがとうございます😭
- 3月30日

はじめてのママリ
食べれるものを食べてました!
菓子パンとかチョコとかポテチとかお煎餅とか…
今はまだ栄養とか気にしなくて大丈夫なので、食べられるものを食べてくださいね😳
-
roi
何が食べたいか日によって違うので色々買っておこうと思います🥲ありがとうございます😣✨
- 3月30日

ママリ☆
わたしも今日は午前中やばかったです!
ゼリーとパンとナッツを食べました!
食べても食べても満たされませんでしたが😭
同じく今、下の子が昼寝してる隣で
眠くて横になってますが、全く寝れないです😞💦
-
roi
わかります!!お昼ご飯食べて落ち着いたと思ったらすぐにお腹が減って気持ち悪くなります😭満たされない😭
お仲間がいてなんだか安心しました…😣- 3月30日

はじめてのママリ🔰
食べれそうなもの、食べたいものなんでも食べてました。食べたら眠くなって寝ちゃいます😂
-
roi
食べて眠くなったらそのまま寝ちゃえば気持ち悪くなるのも忘れますね😂そうしようと思います✨
- 3月30日

はじめてのママリ
冷凍の米粉パン買っててちょっとずつチンして食べてます😅
-
はじめてのママリ
あとアメをちょこちょこつまみます!
- 3月30日
-
roi
冷凍の米粉パンなんてあるんですね!!冷凍便利✨
- 3月30日

ちび
食べづわりキツいですね💦
私は仕事してたので、かむかむレモンとか、ハイレモン、グミなど、すぐつまめるもの、つまんでました😊
カロリー低めだし、カロリー気になるならオススメです!✨
でも、合う合わないがあると思うので、いろいろ食べてみて、食べれそうなものを食べたら良いと思います☺️
今回は甘いものをすごく欲してしまって、ミニ大福とかチョコとかアイスとか、つまんでました🤭
お大事になさってください😌
-
roi
たくさん候補をありがとうございます✨いろいろ買ってみてその時食べれるものを食べたいと思います!!ありがとうございます〜☺️🫶🏻
- 3月30日
roi
そのへんストックで買っておきたいんですが、太りそうで甘いものになかなか手が出せません…🥲🥲