家事・料理 牛薄切り肉など焼けたかな?と不安になるのですが、焼いたあと色が変わっ… 牛薄切り肉など焼けたかな?と不安になるのですが、 焼いたあと色が変わって キッチンペーパーで押さえても油しかつかなければ(血などつかなければ)大丈夫ですかね?💦💦 さっき味見で食べたのが焼けてたか不安です💔 キッチンの照明がオレンジ色でわかりづらくて⤵️ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り キッチン 夫 レンジ 肉 ママリ コメント いちごみるく 牛肉はそこまで神経質にならなくて大丈夫だと思います。豚肉は赤いと危険ですが! 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント