その他の疑問 保育園に持っていくお弁当(主食のみ)なのですが、この無印のお弁当箱を… 保育園に持っていくお弁当(主食のみ)なのですが、 この無印のお弁当箱を買いました。 これにステッカーを貼りたいのですが、大きめのステッカーで水にも強いものって仙台市内に売ってますでしょうか🥺 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育園 無印 お弁当 仙台市 もも コメント はじめてのママリ🔰 ステッカーはロフトにいろんな種類がありますよ😀 我が家はロフトで買ったスヌーピーのステッカーを水筒に貼って使って3年くらい経ちますが剥がれていません🙆♀️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちで使っているステッカーはこのタイプです❗️ スヌーピーグッズのゾーンに置いてありました 3月30日 もも ロフトの存在忘れてました!!ありがとうございます😭💕 このステッカー良いですね✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちで使っているステッカーはこのタイプです❗️
スヌーピーグッズのゾーンに置いてありました
もも
ロフトの存在忘れてました!!ありがとうございます😭💕
このステッカー良いですね✨