※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

【仙台市 小規模保育園に通っていた方!教えてください🙇‍♀️提携枠につい…

【仙台市 小規模保育園に通っていた方!教えてください🙇‍♀️提携枠について】
現在小規模保育園に通っています。卒園後の提携枠の一つに、第一希望の保育園があります。提携枠が2枠あるのですが、その枠で入れるかどうか不安です…
提携枠で入れなかったという方はいますか?どうしても入りたい保育園で、小規模に入ってからずっと転園希望を出しているのですが、今のところ役所からはなんの音沙汰もなく😢
年度途中で転園した方がいれば、何月に転園されたか教えていただきたいです。

コメント

浅漬け

小規模に通わせてて、年少のタイミングで提携枠の保育園に卒園後、入園しました☺️

• ママりん

ママりん

回答ありがとうございます🙇‍♀️提携枠で入れたんですね👏小規模保育園の同じクラスの子達は、みなさん提携枠の保育園に入れましたか?

• 2分前