はじめてのママリ🔰
宇宿のそだてもしってます!
ママリ
あとは有料だけどスポッチャですかね🤔
室内広場とは言えないかもですが、センテラスの図書館も裸足で動き回れるスペースあります。
うちは雨の日はよく水族館行きます😂(年パスあれば無料でコーヒー飲めます💕)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊年パスいいですね!平日はそんな多くないですか?🤔- 3月30日
-
ママリ
平日だとガラガラですよ!特に午後☺️
午前中は、遠足が入ってると混みます💦- 3月30日
えな
環境未来館のキッズスペースおすすめです☺
-
はじめてのママリ🔰
きになってました!リボン館みたいにいろいろおもちゃありますか?🤔- 3月30日
-
えな
私 リボン館利用したことがなくて🥺🥺
環境未来館は壁に貼るマグネットのおもちゃと、ちっちゃいすべり台と、絵本とか積み木とかがありますよ☺✨- 3月31日
はづき🔰
私の息子はまだ小さいので、連れて行けませんが。。
有料ですけど、市立科学館はどうですか?
お子さんの年齢によってはプラネタリウムやちょっとしたシアターとか少しお金出すと物作り体験とか出来たりして、雨の日とかはいいと思います。
ご希望の遊び場に適して無ければすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
科学館も気になってました!1歳半なのですがたのしめますかね?🥺- 3月30日
-
はづき🔰
そうですね、一歳半だと体験物は難しいですね💦
シアターは動物系とか恐竜系なのがあったりして、見る方ならどうですかね?
息子が大きくなったら私の場合はそういうのを見させてあげようかなぁと思ってます。- 3月30日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
フレスポのゲーセンのところにふわふわ遊具もあります( *ˆ︶ˆ* )
無料だし、たしか支援パス見せたら飲み物もらえたとおもいます!
一応、子供8人までとかのルールがありましたが、混んでる時はめちゃくちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
この前行ったのですがだいぶ変わってませんか?💦ふわふわ遊具見当たらず...お店の待合 一角のキッズスペースみたいな狭さのになってたような🥺- 3月30日
-
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
そうなのですか?!
トラブルも多かったので縮小したのかもですね。。
年末(12月)くらいまではふわふわあったとおもいます(´•ω•`)💦
しっかり確認してからでなく、申し訳ないです💦- 3月30日
コメント