2児のママ
私の保育園は園児は
ほとんどの子は
普段着です😶
毎年ワンピース着せますが
我が子だけです😂笑
親も普段着よりちょっとおしゃれな方が多いです
男性はスーツの方が多いです!
ママリ🔰
先生には普段着できてくださいと言われたので、息子は普通の服です👕
夫はスーツ、私は抱っこ〜ってなる可能性があるのでスカートではなくパンツにブラウスとジャケット、ぺたんこ靴です!
2児のママ
私の保育園は園児は
ほとんどの子は
普段着です😶
毎年ワンピース着せますが
我が子だけです😂笑
親も普段着よりちょっとおしゃれな方が多いです
男性はスーツの方が多いです!
ママリ🔰
先生には普段着できてくださいと言われたので、息子は普通の服です👕
夫はスーツ、私は抱っこ〜ってなる可能性があるのでスカートではなくパンツにブラウスとジャケット、ぺたんこ靴です!
「入園式」に関する質問
駐車場が少ない幼稚園の方、 車で行くとき困りませんか? うちの幼稚園は住宅街にあり、 正面に2台停める場所があります。 3台目以降は幼稚園バスの前に停めるのですが、 中に停められるのは頑張って4台です。 5.6台目…
保育園や幼稚園のイベントなどでプロのカメラマンが撮った写真は購入してますか?📸 入園式、参観日、遠足、運動会、集合写真、普段の様子など...。 何気ない親子ショットとか、子どもが先生やお友達と遊んだり、自然な表…
2号の4月入園の場合、慣らし保育が始まるのはいつですか? 4月の入園式後からですか? それとも、通常保育が4月になるように、3月からプレや未就学児クラスなどで慣らし保育してもらえたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント