コメント
a
うちの子は、ずっと船引クリニックの歯科に通っていて2ヶ月に1回フッ素塗布しています😊虫歯の治療もしてもらいました😌
先生もスタッフさんも皆優しくて、虫歯治療も怖がらないようにやってくれます!
フッ素は、無理でやってくれます😳
a
うちの子は、ずっと船引クリニックの歯科に通っていて2ヶ月に1回フッ素塗布しています😊虫歯の治療もしてもらいました😌
先生もスタッフさんも皆優しくて、虫歯治療も怖がらないようにやってくれます!
フッ素は、無理でやってくれます😳
「歯医者」に関する質問
今日気づいたのですが、下向いたり頭振ったりすると上の奥歯付近の歯が痛いです。 でも、1週間前に歯医者さんでレントゲン撮っています。 調べると、花粉や風邪などでも上顎洞炎というものになるそうです。 おそらくヒノ…
明日親知らず2本抜いてきます。右上と右下です。 駅前にある歯医者での抜歯です。 もうダメ緊張します。 全身麻酔して一気に抜く人が羨ましいです。もう寝てる間に抜いて欲しいです みんなは親知らず抜きましょうって言わ…
親知らずを抜いたことある方いますか??経験談を聞かせてください🙇♀️ この前の週末に体調を崩しそっちが落ち着いたと思ったら歯というか歯茎が痛いとなり歯医者に行ったら、親知らずが悪さをしてることが発覚しました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
船引クリニック気になっていました😳
待ち時間などはどうですか??
2人とも連れて行きたいのでなるべく早く終わる方が嬉しくて🥲
無料券などもなく行けば無料って流れですか??😳
a
予約は必要です!
予約をしていけば、待ち時間はあまりないです😌
初めての時に無料券を持って行きましたが、無料だから要らないよと言われました😊
ままり
待ち時間あまりないのは嬉しいですね☺️
無料だって聞けて安心しました!
早速予約して行ってみようと思います😊ありがとうございました😊