妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン注射をしていたかた、産後入院中もずっとインス… 妊娠糖尿病でインスリン注射をしていたかた、産後入院中もずっとインスリン注射、血糖値測定していましたか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 産後 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なぁ 出産後からはインスリンなくなって、血糖測定も食後のみでしたよ🙂✨ 3月30日 なぁー仔 産後は血糖値も落ち着いたのでインスリン注射はなくなりました。食後の血糖値測定のみしてましたよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント