その他の疑問 転園される先生にお渡しするもので何がいいと思いますか?先生の好みとか… 転園される先生にお渡しするもので何がいいと思いますか? 先生の好みとかあるので形に残らないものがいいかなと思いつつ食べ物は避けたいです 何か案をください🙂 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 食べ物 先生 ゆか コメント ベビーラブ ハンカチとかタオルとか 女性の先生ですか? それならハンドクリームとか、入浴座とか 3月30日 ゆか 早速コメントありがとうございます! 30代半ば女性の先生です💦 小さいハンドクリームとリップクリームのセットとかどう思いますか🤔? 3月30日 ベビーラブ いいと思います! 先生にそういったもの渡してる方いますよー 3月30日 ゆか ありがとうございます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
早速コメントありがとうございます!
30代半ば女性の先生です💦
小さいハンドクリームとリップクリームのセットとかどう思いますか🤔?
ベビーラブ
いいと思います!
先生にそういったもの渡してる方いますよー
ゆか
ありがとうございます✨